Тушеная капуста со свиной вырезкой

Тушеная капуста со свиной вырезкой

Тушеная капуста – одно из традиционных блюд русской кухни, оно очень вкусное несмотря на свою простоту. Предлагаю вам вкуснейший рецепт тушеной капусты со свининой.
Калории 64,8 кКал
Белки 4,89 грамм
Жиры 3,49 грамм
Углеводы 3,61 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
0,5 кг = 500 г
200 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 90 г
3 стакан = 600 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для тушеной капусты.

Шаг 2

Мясо моем, обсушиваем и нарезаем на кубики примерно по 2 см. Лук нарезаем кубиками, капусту шинкуем тонкой соломкой и разрезаем ее напополам.

Шаг 3

На предварительно разогретой сковороде на небольшом количестве масла обжариваем лук около 3 минут, периодически помешивая.

Шаг 4

К луку добавляем мясо и обжариваем 10 минут, далее добавляем морковь по-корейски обжариваем еще 5 минут, помешивая.

Шаг 5

Добавляем томатную пасту и 2 стакана воды, соль, перец. Тушим до испарения воды (не забывайте мешать).

Шаг 6

Выливаем еще стакан воды и выкладываем капусту. Все перемешиваем и тушим под закрытой крышки до готовности (30-40 минут).

произвести впечатление

Готовую тушеную капусту выкладываем порционно и по желанию украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении