Тушеная капуста со свиной вырезкой

Тушеная капуста со свиной вырезкой

Тушеная капуста – одно из традиционных блюд русской кухни, оно очень вкусное несмотря на свою простоту. Предлагаю вам вкуснейший рецепт тушеной капусты со свининой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории64,8кКал
Белки4,89грамм
Жиры3,49грамм
Углеводы3,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
0.5 кг = 500 г
200 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 90 г
3 стакан = 600 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для тушеной капусты.

Шаг 2

Мясо моем, обсушиваем и нарезаем на кубики примерно по 2 см. Лук нарезаем кубиками, капусту шинкуем тонкой соломкой и разрезаем ее напополам.

Шаг 3

На предварительно разогретой сковороде на небольшом количестве масла обжариваем лук около 3 минут, периодически помешивая.

Шаг 4

К луку добавляем мясо и обжариваем 10 минут, далее добавляем морковь по-корейски обжариваем еще 5 минут, помешивая.

Шаг 5

Добавляем томатную пасту и 2 стакана воды, соль, перец. Тушим до испарения воды (не забывайте мешать).

Шаг 6

Выливаем еще стакан воды и выкладываем капусту. Все перемешиваем и тушим под закрытой крышки до готовности (30-40 минут).

произвести впечатление

Готовую тушеную капусту выкладываем порционно и по желанию украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении