Борщ с красной фасолью

Борщ с красной фасолью

Отлично подходит для тех, кто не любит капусту и лишнюю волокиту с супами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории66,41кКал
Белки13,08грамм
Жиры4,95грамм
Углеводы7,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 л = 3000 г
6 шт. = 720 г
2 шт. = 260 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
300 г
3 шт. = 3 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 8 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим варить свиной бульон на пол часа. Тем временем подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

Лук очистить и нарезать кубиками, морковь, свеклу натереть на крупной тёрке, добавить в свеклу пол чайной ложки лимонной кислоты. Обжариваем на растительном масле до мягкости.

Шаг 3

Картофель чистим и нарезаем на кубики. Зажарку, вместе с картошкой отправляем в бульон. Варим ещё 15 минут.

Шаг 4

Добавляем в суп красную консервированную фасоль.

Шаг 5

За 10 минут до готовности добавление соль, все специи и сахар. Закрываем крышкой и доводим до готовности на медленном огне.

произвести впечатление

Подавать горячим с зеленью и сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении