Умопомрачительный и аппетитный домашний борщ

Умопомрачительный и аппетитный домашний борщ

Представленный вариант приготовления борща находит отклик в моей душе. Суп получается вкусным, сытным, согревающим.
Калории 119,32 кКал
Белки 8,99 грамм
Жиры 7,16 грамм
Углеводы 4,72 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 1500 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
500 г
3 шт. = 360 г
 по вкусу
2 шт. = 260 г
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сварить куриный бульон. Для этого нужно помыть курицу и положить в воду. Варить курицу до готовности.

Шаг 2

Помыть и почистить овощи.

Шаг 3

Порезать на небольшие кусочки картошку.

Шаг 4

Порезать на небольшие кусочки капусту.

Шаг 5

После того, как сварится курица, нужно вытащить её и положить на отдельную тарелку. После этого в кастрюлю с бульоном положить нарезанные картофель и капусту.

Шаг 6

Натереть на тёрке морковь и свёклу.

Шаг 7

Нарезать сладкий красный перец и лук на небольшие кусочки. Налить необходимое количество подсолнечного масла в сковороду и добавить туда натертые морковь и свёклу, томатную пасту и паприку, соль.

Шаг 8

После того, как картофель и капуста в курином бульоне приготовятся, необходимо добавить обжарку из 7 шага.

Шаг 9

За 20 минут до готовности добавить мелко нарезанные зубчики чеснока.

произвести впечатление

Подавать порционно. Можно добавить сметану, майонез, укроп.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении