Умопомрачительный и аппетитный домашний борщ

Умопомрачительный и аппетитный домашний борщ

Представленный вариант приготовления борща находит отклик в моей душе. Суп получается вкусным, сытным, согревающим.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории119,32кКал
Белки8,99грамм
Жиры7,16грамм
Углеводы4,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 1500 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
500 г
3 шт. = 360 г
 по вкусу
2 шт. = 260 г
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сварить куриный бульон. Для этого нужно помыть курицу и положить в воду. Варить курицу до готовности.

Шаг 2

Помыть и почистить овощи.

Шаг 3

Порезать на небольшие кусочки картошку.

Шаг 4

Порезать на небольшие кусочки капусту.

Шаг 5

После того, как сварится курица, нужно вытащить её и положить на отдельную тарелку. После этого в кастрюлю с бульоном положить нарезанные картофель и капусту.

Шаг 6

Натереть на тёрке морковь и свёклу.

Шаг 7

Нарезать сладкий красный перец и лук на небольшие кусочки. Налить необходимое количество подсолнечного масла в сковороду и добавить туда натертые морковь и свёклу, томатную пасту и паприку, соль.

Шаг 8

После того, как картофель и капуста в курином бульоне приготовятся, необходимо добавить обжарку из 7 шага.

Шаг 9

За 20 минут до готовности добавить мелко нарезанные зубчики чеснока.

произвести впечатление

Подавать порционно. Можно добавить сметану, майонез, укроп.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении