Картофельный чебурек с курицей и овощами

Картофельный чебурек с курицей и овощами

Очень вкусное блюдо из картофеля. Попробуйте обязательно приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории177,44кКал
Белки5,93грамм
Жиры12,66грамм
Углеводы10,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
200 г
50 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
5 ст. л. = 85 г
2 ст. л. = 30 г
1 веточка = 2 г
1 веточка = 2 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Курицу нарезаем и обжариваем с луком вместе на растительном масле.

Шаг 1

Картофель натираем на тёрке.

Шаг 2

В картофель добавляем яйцо, соль, муку. Хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Выкладываем в сковороду. Обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Шаг 4

Кладем на одну половину жареную курицу с луком.

Шаг 5

Помидоры, сыр, зелень нарезаем.

Шаг 6

Выкладываем на мясо сверху помидор и сыр.

Шаг 7

Закрываем наш чебурек второй половинкой.

Шаг 8

Обжариваем с двух сторон до готовности.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив зеленью укропа. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении