Салат «Под Цезарь» с куриным бедром

Салат «Под Цезарь» с куриным бедром

Вкусный, простой и быстрый вариант Цезаря.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории144,57кКал
Белки13,82грамм
Жиры9,83грамм
Углеводы3,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 340 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 80 г
100 г
2 шт. = 180 г
6 шт. = 48 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить куриные бёдра до готовности. Время варки — 30 минут.

Шаг 2

Отделить мясо от костей, крупно порезать.

Шаг 3

Отварить 2 куриных яйца, крупно порезать.

Шаг 4

Помидоры крупно порезать.

Шаг 5

Зубчики чеснока мелко порубить.

Шаг 6

Лук тонко нашинковать.

Шаг 7

Сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 8

На дно плоской тарелки выложить промытые и обсушенные листья салата.

Шаг 9

Начинаем собирать салат слоями, первым слоем выкладываем курицу, лук, далее кладем соус Цезарь.

Шаг 10

Выкладываем яйцо, помидор, сыр, чеснок, поливаем соусом каждый слой.

Шаг 11

Сверху салат посыпаем сухариками.

произвести впечатление

Подавайте слегка охлаждённым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении