Суп с яблочками

Суп с яблочками

Вариация индийского супа. Дети едят с удовольствием.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории137,03кКал
Белки7,37грамм
Жиры3,28грамм
Углеводы19,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 170 г
0.5 стакан = 90 г
0.5 шт. = 50 г
0.5 шт. = 125 г
1 ч. л. = 4 г
2 ст. л. = 60 г
150 мл = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное бедро хорошо помыть, положить в кастрюлю и залить 1,5 л воды. Довести до кипения и варить на небольшом огне примерно 30 минут.

Шаг 2

Тем временем слегка обжарить морковь на сливочном масле.

Шаг 3

Добавить муку, карри. Перемешать и поджарить на небольшом огне 1 минуту.

Шаг 4

Постепенно добавлять воду, постоянно помешивая. Потушить 5 минут.

Шаг 5

Нарезать яблоко на маленькие кусочки.

Шаг 6

В бульон добавить рис, яблоки, зажарку. Хорошо все перемешать и варить примерно 10 минут.

Шаг 7

Остывшую курицу мелко нарезать и добавить в кастрюлю. Варить ещё минут 5.

произвести впечатление

Подавайте, посыпав сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении