Наваристый борщ с курицей

Наваристый борщ с курицей

Готовится быстро и очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории70,17кКал
Белки3,94грамм
Жиры2,56грамм
Углеводы7,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
200 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
400 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 260 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 2 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Варить куриный бульон в течение 25 минут.

Шаг 2

Картофель помыть, почистить и нарезать мелко.

Шаг 3

Капусту помыть и нашинковать на терке.

Шаг 4

Порезать перец и лук, натереть на терке морковь, свеклу и соединить все на сковороде. Обжарить в течение 10-15 минут.

Шаг 5

Капусту добавить к бульону и варить в течении 10-15 минут.

Шаг 6

В зажарку добавить немного воды и тушить на сковороде еще минут 10. Затем соединить с бульоном и варить до готовности.

произвести впечатление

Можно подавать с зеленью и сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении