Рулет блинный

Рулет блинный

Блинный рулет с тремя видами начинок, которые идеально сочетаются между собой. То, что нужно, чтобы удивить гостей.
Калории 150,34 кКал
Белки 4,93 грамм
Жиры 6,03 грамм
Углеводы 19,18 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 120 г
500 мл = 500 г
1 ч. л. = 5 г
8 г
3 ст. л. = 51 г
1 ст. л. = 25 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
100 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 250 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В тёплое молоко добавить 2 яйца, соль, сахар, растительное масло. Перемешать до растворения сахара. Добавить муку и разрыхлитель.

Шаг 2

Приготовить начинку для рулета. В чаше смешать творог и сахарную пудру. По желанию можно добавить изюм. В другую чашу нарезать мелким кубиком яблоко, посыпав корицей. В третью чашу нарезать мелко банан.

Шаг 3

Напечь тонких блинчиков.

Шаг 4

Собрать рулет. На первый блин выложить творожную начинку. На второй - банановую, на третий - яблочную. Скрутить блин в трубочку. Три блинных трубочки завернуть в 2 блинчика, сформировав рулет.

Шаг 5

Получившийся рулет выложить на смазанную маслом форму, поверх рулета положить пару кусочков сливочного масла. Отправить рулет в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.

произвести впечатление

Нарезать порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении