Рулет блинный

Рулет блинный

Блинный рулет с тремя видами начинок, которые идеально сочетаются между собой. То, что нужно, чтобы удивить гостей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории150,34кКал
Белки4,93грамм
Жиры6,03грамм
Углеводы19,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 120 г
500 мл = 500 г
1 ч. л. = 5 г
8 г
3 ст. л. = 51 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
100 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 250 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В тёплое молоко добавить 2 яйца, соль, сахар, растительное масло. Перемешать до растворения сахара. Добавить муку и разрыхлитель.

Шаг 2

Приготовить начинку для рулета. В чаше смешать творог и сахарную пудру. По желанию можно добавить изюм. В другую чашу нарезать мелким кубиком яблоко, посыпав корицей. В третью чашу нарезать мелко банан.

Шаг 3

Напечь тонких блинчиков.

Шаг 4

Собрать рулет. На первый блин выложить творожную начинку. На второй - банановую, на третий - яблочную. Скрутить блин в трубочку. Три блинных трубочки завернуть в 2 блинчика, сформировав рулет.

Шаг 5

Получившийся рулет выложить на смазанную маслом форму, поверх рулета положить пару кусочков сливочного масла. Отправить рулет в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.

произвести впечатление

Нарезать порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении