Пирожки с картошкой и сосисками

Пирожки с картошкой и сосисками

Тающие во рту пирожки для детей и взрослых.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории276,92кКал
Белки6,29грамм
Жиры12,22грамм
Углеводы36,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Наливаем стакан тёплой воды, добавляем соль, сахар, три столовых ложки муки, дрожжи. Ставим в тёплое место на 20 минут.

Шаг 2

Замешиваем тесто, добавив по три ст. ложки майонеза и растительного масла.

Шаг 3

Добавляем муку и замешиваем крутое тесто.

Шаг 4

Убираем в тёплое место до тех пор пока не поднимется.

Шаг 5

Сбиваем один раз, накрываем и снова убираем, пока не поднимется.

Шаг 6

Готовим начинку, сосиски режем пополам.

Шаг 7

Картошку мнем, солим, добавляем сливочное масло.

Шаг 8

Из теста формируем кругляши для будущих пирожков, кладём начинку.

Шаг 9

На предворительно смазанный противень, выкладываем наши нежнейшие пирожки.

Шаг 10

Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 25 минут.

произвести впечатление

Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении