Сочный курник

Сочный курник

Сочный курник из простых ингредиентов.
Калории 242,53 кКал
Белки 7,36 грамм
Жиры 13,12 грамм
Углеводы 24,73 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
200 г
4 стакан = 520 г
1 стакан = 200 г
2 ч. л. = 8 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу вливаем тёплое молоко, добавляем дрожжи, сахар, соль, перемешиваем и убираем в сторону. Муку просеять, натереть маргарин.

Шаг 2

Добавляем молочную смесь и замешиваем тесто. Пока тесто лежит, готовим начинку.

Шаг 3

Нарезаем кубиками: курицу, картошку, лук. Посолить, поперчить. Можно зелень добавить.

произвести впечатление

Тесто делим на две части и раскатываем. Форму смазываем маслом и выкладываем один пласт теста. Сверху кладем начинку, масло сливочное и накрываем вторым пластом. Проделываем сверху несколько дырочек, смазываем яйцом и выпекаем в духовке примерно 50-60 минут при 180 градусах.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.8
Рейтинг из 8 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Олеся, пирог выпекается на стандартном режиме верх-низ, если не указано иного. Состав начинки тоже в рецепте прописан.
24.02.25 в 12:11
Олеся
Рецепт подорвал веру в этот портал. Он просто не дописан, какие режимывыпечки, что с начинкой добавлять и т.п.? А ведь говорили, что проверяются рецепты.
23.02.25 в 03:08
Редактор Food.ru
Есения, попробуйте предварительно отварить картофель до полуготовности.
16.10.24 в 15:00
Есения П.
картошка тупо не пропекается
11.10.24 в 13:39

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении