Сочный курник

Сочный курник

Сочный курник из простых ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории242,53кКал
Белки7,36грамм
Жиры13,12грамм
Углеводы24,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
200 г
4 стакан = 520 г
1 стакан = 200 г
2 ч. л. = 8 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу вливаем тёплое молоко, добавляем дрожжи, сахар, соль, перемешиваем и убираем в сторону. Муку просеять, натереть маргарин.

Шаг 2

Добавляем молочную смесь и замешиваем тесто. Пока тесто лежит, готовим начинку.

Шаг 3

Нарезаем кубиками: курицу, картошку, лук. Посолить, поперчить. Можно зелень добавить.

произвести впечатление

Тесто делим на две части и раскатываем. Форму смазываем маслом и выкладываем один пласт теста. Сверху кладем начинку, масло сливочное и накрываем вторым пластом. Проделываем сверху несколько дырочек, смазываем яйцом и выпекаем в духовке примерно 50-60 минут при 180 градусах.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Есения, попробуйте предварительно отварить картофель до полуготовности.
16.10.24 в 15:00
Есения П.
картошка тупо не пропекается
11.10.24 в 13:39

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении