Свинина с овощами в духовке

Свинина с овощами в духовке

Сбалансированное блюдо, отличный вариант для обеда/ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории129,48кКал
Белки8,06грамм
Жиры8,93грамм
Углеводы4,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Армянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи берите свежие или замороженные.

Шаг 1

Лук и чеснок порежьте мелко, добавьте к овощам (можно их не размораживать).

Шаг 2

Морковь нарежьте кружочками.

Шаг 3

Сырой картофель почистите и порежьте на произвольные дольки.

Шаг 4

Овощи выложите в блюдо для запекания кольцом: в центре будет лежать мясо.

Шаг 5

Свинину смажьте солью и перцем и обжарьте на сухой горячей сковороде буквально по минуте с каждой стороны.

Шаг 6

Мясо выложите в фольгу в центр блюда, плотно закройте и отправьте в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Готовое блюдо очистите от фольги и подавайте горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении