Суп с домашней лапшой

Суп с домашней лапшой

Самый вкусный суп получается именно с домашней лапшой. Продукты для его приготовления, скорее всего, есть у вас дома. Муж постоянно просит именно этот суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории31,87кКал
Белки3,61грамм
Жиры0,91грамм
Углеводы2,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
3 л = 3000 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 2 г
5 шт. = 5 г
30 г
1 шт. = 60 г
100 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе промойте. Залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте очищенные лук и морковь, лавровый лист и перец. Можно добавить веточки петрушки. Варите на медленном огне до готовности.

Шаг 2

Для приготовления лапши взбейте яйцо с маслом и щепоткой соли. Добавьте муку и замесите плотное тесто. Заверните его в пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут.

Шаг 3

Готовое филе нарежьте или разделите руками на волокна. Бульон процедите. Раскатайте тонко тесто и нарежьте лапшу шириной 4-5 мм.

Шаг 4

Мясо и лапшу переложите в кипящий бульон. Петрушку мелко нарежьте и добавьте в суп, посолите по вкусу. Варите 7-10 минут.

произвести впечатление

После приготовления перед подачей на стол дайте супу настояться хотя бы 15 минут в кастрюле с закрытой крышкой. Так вкус будет насыщеннее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Эдуард
Отличный рецепт! Спасибо!
26.04.22 в 13:19

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении