Самый вкусный борщ

Самый вкусный борщ

Борщ только из натуральных ингредиентов. Вкус вас удивит!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории99,46кКал
Белки4,03грамм
Жиры4,87грамм
Углеводы9,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
7 шт. = 840 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 130 г
200 мл = 200 г
300 г
 по вкусу
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Залейте мясо водой и сварите бульон, добавьте половину измельченной луковицы и третью часть моркови, натертой на терке.

Шаг 2

Очистите картофель, порежьте и добавьте в бульон вариться, посолите.

Шаг 3

Пока варится картофель, сделайте зажарку. Почистите овощи, порежьте лук и положите в сковороду обжариваться, затем добавьте натертую морковь, свёклу и болгарский перец, порезанный кубиком.

Шаг 4

Затем залейте овощи томатом и ждите, пока закипит.

Шаг 5

Добавьте зажарку в кастрюлю с бульоном и картофелем.

Шаг 6

Как только картофель будет готов, порежьте капусту и добавьте в кастрюлю. Ждите, пока закипит, затем добавьте зелень, выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться минут 30.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной, хлебом и зелёным луком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении