Рассольник «Как у бабушки» с солеными огурцами и перловкой

Рассольник «Как у бабушки» с солеными огурцами и перловкой

Рецепт в моей копилке давно. Часто готовлю этот чудесный суп. Он сытный, с отличным сочетанием продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории54,6кКал
Белки2,37грамм
Жиры2,42грамм
Углеводы4,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 л = 4000 г
600 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
1 стакан = 180 г
5 шт. = 600 г
1 ст. л. = 25 г
2 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налить воду, довести ее до кипения, добавить мясо посолить, варить 1 час.

Шаг 2

Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, обжарить их на сковороде.

Шаг 3

Добавить к зажарке натертые соленые огурцы.

Шаг 4

Перловку отварить, картошку очистить и добавить ее в суп. Варить 10 минут.

Шаг 5

Затем добавить отварную перловку.

Шаг 6

Добавить зажарку в суп, варить 5 минут.

произвести впечатление

Подавать суп горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Дмитрий, спасибо за внимательность, добавили! 😉
18.05.22 в 11:02
Дмитрий
В продукрах нет соленого огурца, а в приготовлени есть.
15.05.22 в 15:04
Елена Г.
очень удобное приложение, спасибо!
13.05.22 в 19:02

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении