Филе под шубой

Филе под шубой

Легкий рецепт из обычных продуктов. Это блюдо можно использовать в повседневной еде, а также оно может быть украшением праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории140,92кКал
Белки14,27грамм
Жиры9,03грамм
Углеводы4,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 400 г
2 шт. = 160 г
2 ст. л. = 50 г
2 шт. = 180 г
150 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 50 г
5 г
2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Филе куриное разделить на равные части. Отбить молотком, добавить специи по вкусу. Лук очистить и порезать полукольцами.

Шаг 2

В предварительно разогретую сковороду добавить масло и обжаривать филе сначала с одной стороны, затем с другой. Сверху положить лук, чеснок. Все нужно обжарить до полуготовности. Сверху на обжаренное филе положить майонез.

Шаг 3

Жарить все ингредиенты до полуготовности.

Шаг 4

Пока тушится филе, нужно сыр потереть на терке, помидоры разрезать кольцами.

Шаг 5

Затем уложить все в последовательности: филе смазать майонезом, лук, который жарился вместе с филе, уложить на филе, затем помидор и сверху щедрую горку твердого сыра на помидор.

Шаг 6

Достаточно 5 минут, чтобы помидорка отдала сок филе, а сыр расплавился.

произвести впечатление

Куриное филе будет сочным , аппетитным. Его можно подавать как отдельное блюдо, а можно вместе с гарниром. При подаче использовать зелень, овощи, соус. Очень оригинальное блюдо .
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении