Ньокки с шампиньонами

Ньокки с шампиньонами

Итальянская картофельная паста на ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории143,36кКал
Белки6,38грамм
Жиры6,19грамм
Углеводы19,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 600 г
9 ст. л. = 225 г
200 г
150 г
1 шт. = 80 г
5 зубчик = 25 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить, помыть и сварить картошку.

Шаг 2

Нарезать мелко чеснок.

Шаг 3

И также нарезать лук.

Шаг 4

Обжарить все на сковородке до золотистого цвета.

Шаг 5

Нарезать шампиньоны и отправить их луку с чесноком. Обжарить 6 минут.

Шаг 6

Вареную картошку размять.

Шаг 7

9 ложек муки добавить к картошке.

Шаг 8

И разбить 2 яйца. И все тщательно размешать, посолить.

Шаг 9

Из массы сделать небольшие сосисочки. Добавить их в кипящую воду с подсолнечным маслом и варить, пока не всплывут.

Шаг 10

Ньокки добавить к шапиньонам и обжарить 3 минуты.

Шаг 11

Добавить сливки и тушить 4 минуты.

Шаг 12

Натереть сыр, размешать все и ещё 3 минуты протушить.

произвести впечатление

Все готово, можно подавать на стол, можно добавить зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении