Шницель из кабачков с жареным картофелем

Шницель из кабачков с жареным картофелем

Простой и вкусный шницель из кабачков с жареным картофелем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории168,76кКал
Белки3,42грамм
Жиры8,92грамм
Углеводы17,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
4 ст. л. = 60 г
4 ст. л. = 80 г
2 ст. л. = 44 г
4 ст. л. = 60 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Цукини разрезать пополам и нарезать ломтиками толщиной 1 сантиметр.

Шаг 2

Смешать муку и молоко до кремообразной массы и хорошо приправить.

Шаг 3

Поместить нарезанные цукини в смесь и перевернуть.

Шаг 4

Затем обвалять в смеси из панировочных сухарей и кунжута.

Шаг 5

Хорошо обжарить со всех сторон на сковороде с маслом около 5-10 минут.

Шаг 6

Нарезать ломтиками картофель и хорошо обжарить минут 8-10.

Шаг 7

Потом добавить нарезанный кольцами лук и продолжать жарить. Картошка должна быть мягкой внутри и хрустящей снаружи!

произвести впечатление

К блюду хорошо подойдет чесночный соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении