Легкое рагу из пекинской капусты с лисичками

Легкое рагу из пекинской капусты с лисичками

Лисички ― вкусные, полезные и ароматные грибы. Они укрепляют иммунитет, регулируют обмен веществ, улучшают зрение. Лисички широко применяют в кулинарии. Их варят, жарят, тушат, маринуют, сушат и замораживают. Используют для приготовления супов, закусок, начинок для пирогов, к кашам, мясным и овощным блюдам.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории115,86кКал
Белки3,31грамм
Жиры8,9грамм
Углеводы3,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 450 г
0.5 банка / 150 г = 75 г
1 стакан = 140 г
0.5 шт. = 75 г
1 стакан = 80 г
1 шт. = 80 г
4 ст. л. = 100 г
3 ст. л. = 51 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
0.5 ч. л. = 5 г
3 веточка = 6 г
3 веточка = 6 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте йогурт, картофель, морковь, красный лук.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук очистите, нарежьте кубиком. Болгарский перец помойте, очистите от семечек, нарежьте соломкой. Капусту нашинкуйте ножом. Сыр натрите на терке. Зелень петрушки и укропа помойте в воде, нарежьте ножом.

Шаг 1

В сковородку налейте масло, лук, болгарский перец, грибы, жарьте в течение десяти минут.

Шаг 2

Затем добавьте капусту, горошек, сметану, соль, перец, тушите еще пятнадцать минут. В конце приготовления добавьте сыр.

произвести впечатление

Рагу выложите на тарелку, посыпьте петрушкой и укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении