Медовая паста с куриным мясом

Медовая паста с куриным мясом

Интересное, новое и необычное блюдо из очень простых ингредиентов можно приготовить на ужин. Для этого вам потребуются всего лишь макароны, куриное филе, соевый соус и главная изюминка ― мед. Такое блюдо сочетает в себе необычные вкусы одновременно, что и придает ему оригинальности. Приготовьте такое блюдо на ужин, и вы удивите свою семью прекрасным, новым блюдом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории229,32кКал
Белки16,88грамм
Жиры5,95грамм
Углеводы25,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Мясо промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Макаронные изделия выбирайте твердых сортов пшеницы, растительное масло замените оливковым, сливочное масло используйте натуральное, без консервантов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите куриное филе. Подготовьте пасту, мед и соус. Отрежьте сливочное масло.

Шаг 1

Отварите макароны до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг.

Шаг 2

: В разогретой с двумя видами масла сковороде обжарьте мясо до слегка золотистого цвета, добавьте мед и влейте соевый соус, перемешайте и обжаривайте до готовности мяса.

Шаг 3

Выложите готовую пасту к мясу, тщательно перемешайте и снимите с огня. Подавайте блюдо порционно, горячим.

произвести впечатление

Приготовьте такое блюдо с рисовой лапшой, тогда блюдо приобретет японский вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении