Оригинальный салат из слабосоленой форели и пекинской капустой

Оригинальный салат из слабосоленой форели и пекинской капустой

Соленая форель является готовым к употреблению продуктом и очень вкусным ингредиентом. Польза форели заключается в том, что она благотворно влияет на работу нервной системы, печени человека. Ее добавляют при приготовлении ролов, канапе, рулетов из лаваша, блинов, в салаты с майонезом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории192,32кКал
Белки8,52грамм
Жиры16,89грамм
Углеводы3,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
0.3 шт. = 135 г
1 стакан = 100 г
140 г
1 шт. = 90 г

Для соуса

3 ст. л. = 51 г
2 ст. л. = 36 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте шпинат, оливковое масло, огурец, яйца, авокадо.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Капусту нашинкуйте ножом. Рыбу нарежьте ломтиками. Сыр нарежьте кубиками. Помидоры помойте, нарежьте кусочками. Маслины разрежьте на половинки.

Шаг 1

В сотейник налейте масло, соль, сок лимона, перец, перемешайте.

Шаг 2

В миску выложите овощи, сыр, рыбу, полейте соусом, перемешайте.

произвести впечатление

В глубокую тарелку выложите салат, украсьте маслинами и дольками лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении