Оригинальный салат «Ромашка»

Оригинальный салат «Ромашка»

Такой салат станет отличным украшением вашего стола и бесспорно займет центральное место на нем. Также его можно употреблять в качестве полезного и сытного гарнира. Дополнение такого салат оливками придаст блюду еще большее количество витаминов группы В и необходимых человеку микроэлементов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории102,84кКал
Белки6,35грамм
Жиры7,08грамм
Углеводы3,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
5 шт. = 125 г
4 шт. = 240 г
10 шт. = 30 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо легче и полезнее, возьмите вместо сметаны низкокалорийный йогурт. Он ценится содержанием огромного количества микроэлементов и витаминов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нашинкуйте капусту. Нарежьте палочки на кубики. Отварите яйца, охладите и почистите. Два яйца порежьте кубиками. В двух других яйцах разделите желток и белок. Белок порежьте на полоски. Желток разомните. Оливки порежьте на 4 части.

Шаг 1

Смешайте в тарелке капусту, палочки и кубики из яиц. Добавьте оливки. Заправьте салат сметаной. Посолите, поперчите и полейте соком. Выложите салат на тарелку.

произвести впечатление

Сделайте горку из салата. В центр поместите желтки, а по краям полоски белка. Украсьте блюдо базиликом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении