1 августа 2021
Ароматное куриное филе по-итальянски

Ароматное куриное филе по-итальянски

Ароматное куриной филе по-итальянски. Отличный диетический рецепт который прекрасно впишется в ваш рацион, ведь готовится он очень легко и быстро. Мясо по такому рецепту благодаря соусу получается сочным, так же за счет прекрасного сочетания моцареллы и помидоров блюдо обладает насыщенным, ярким и незабываемым вкусом.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории140кКал
Белки16,06грамм
Жиры3,86грамм
Углеводы11,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 600 г
1 стакан = 220 г
100 г
1 шт. = 80 г
4 лист = 4 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриное филе помойте и просушите. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 1

Подготовленное куриное филе приправьте: поперчите и посолите. Обваляйте в панировочных сухарях. Выложите на противень застеленный пергаментом и поставьте в духовку на 20 минут. После прохождения необходимого времени достаньте филе из духовку, на верх филе положите томатный соус.

Шаг 2

Мелко нарубите базилик и посыпьте поверх томатного соуса. Моцареллу натрите на терке и выложите поверх базилика. И на самый верх положите кусочки тонко нарезанного помидора. Поставьте в духовку на 6-11 минут до расплавления сыра и подсушивания томатов.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с любимым гарниром, особенно хорошо сочетается блюдо с макаронами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении