Куриная пастрома с соевым соусом

Куриная пастрома с соевым соусом

Курица считается универсальным ингредиентом, блюда из которого занимают центральное место как на торжественном, так и обыденном столе. Мясо курицы употребляют по-разному: жарят, запекают, маринуют, варят, готовят на пару. Также курицу добавляют в салаты, холодные и горячие закуски, выпечку и другие блюда.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории86,85кКал
Белки13,33грамм
Жиры2,02грамм
Углеводы2,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

54 мл = 54 г
 по вкусу
3 г
250 мл = 250 г
1 ч. л. = 6 г
300 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо соевого соуса используйте сок лимона. Он внесет в мясо новые кисловато-сладкие оттенки и большее количество пользы, чем соевый соус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте филе. Залейте его молоком. Оставьте на 2 часа. Очистите и измельчите чеснок.

Шаг 1

Для маринада соедините все пряности и добавки. Достаньте филе и обсушите его.

Шаг 2

Обмажьте курицу маринадом и оставьте на 10 минут. Мясо сложите и обмотайте ниткой. Поставьте запекаться при 180 градусах 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте мясо с овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении