Быстрый рыбный суп с морской капустой

Быстрый рыбный суп с морской капустой

Для любителей морепродуктов отличным вариантов блюда на обед станет суп из любимой вами, консервированной или свежей рыбы в сочетании с морской капустой и рисом. Суп готовится легко и быстро, получается очень насыщенным и ароматным, к тому еще и безумно полезным. Прекрасный вариант разнообразить ваши повседневные блюда и удивить семью свежим вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории26,67кКал
Белки1,79грамм
Жиры1,57грамм
Углеводы1,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Рис используйте не шлифованный, а растительное масло замените оливковым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель очистите, помойте и нарежьте средними кубиками. Рис тщательно промойте. Лук и морковь очистите, помойте, нарежьте лук мелко, а морковь натрите на крупной терке.

Шаг 1

В кипящую воду положите рис и картофель и варите на среднем огне до готовности. В это же время разогрейте сковороду с маслом и обжарьте в нем лук с морковью до мягкости, затем добавьте в кастрюлю к картофелю.

Шаг 2

Рыбу разомните вилкой, а капусту немного порежьте и добавьте в кастрюлю. Приправьте специями, доведите до кипения и снимите с огня. Подавайте суп порционно, горячим.

произвести впечатление

В суп можно добавить плавленый сыр для нежности и придания ему сливочного привкуса. Подать суп можно с гренками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении