10 сентября 2021
Праздничные рулеты из свинины с моцареллой и шампиньонами

Праздничные рулеты из свинины с моцареллой и шампиньонами

Вкусная, ароматная закуска в виде рулетов из нежной свиной вырезки, с начинкой из шампиньонов и пикантной моцареллы, станет настоящим украшением праздничного стола. Аппетитные, сочные рулеты, готовятся быстро, а съедаются еще быстрее. Расчет продуктов указан на 4 порции, вы можете уменьшить или увеличить количество ингредиентов по своему усмотрению.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории145,05кКал
Белки12,19грамм
Жиры10,28грамм
Углеводы2,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточноевропейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
800 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 120 г
250 г
350 г
60 г
150 мл = 150 г
10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для обжарки продуктов, используйте по возможности оливковое или кукурузное масло. При жарке они не окисляются и не образуют опасных для здоровья канцерогенов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 200°C, подготовьте глубокую форму для запекания. Яйца отварите, вместе с сыром натрите на терке. Мясо нарежьте ломтями толщиной в 1 см, отбейте молоточком, до формы, в которую будет удобно завернуть начинку. Лук очистите, разрежьте на 4 части, нашинкуйте. Грибы вымойте, нарежьте пластинами.

Шаг 1

Установите сковороду на умеренный огонь, влейте масло. Жарьте лук до тех пор, пока он не станет золотистым. Добавьте грибы, тушите под крышкой примерно 15 минут. Переложите содержимое сковороды в чашку, смешайте с яйцами и сыром приправьте солью и специями.

Шаг 2

Разложите начинку по отбитым ломтям мяса, заверните рулеты, закрепите зубочистками. Обжарьте на сковороде с маслом, со всех сторон, уложив рулеты швом вниз. Положите рулеты в форму, удалив зубочистки. Залейте водой и сливками. Готовьте в духовке 30 минут.

произвести впечатление

Готовые рулеты выложите на красивое блюдо, посыпьте семенами кунжута и подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении