Праздничные рулеты из свинины с моцареллой и шампиньонами

Праздничные рулеты из свинины с моцареллой и шампиньонами

Вкусная, ароматная закуска в виде рулетов из нежной свиной вырезки, с начинкой из шампиньонов и пикантной моцареллы, станет настоящим украшением праздничного стола. Аппетитные, сочные рулеты, готовятся быстро, а съедаются еще быстрее. Расчет продуктов указан на 4 порции, вы можете уменьшить или увеличить количество ингредиентов по своему усмотрению.
Калории 145,05 кКал
Белки 12,19 грамм
Жиры 10,28 грамм
Углеводы 2,34 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточноевропейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
800 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 120 г
250 г
350 г
60 г
150 мл = 150 г
10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для обжарки продуктов, используйте по возможности оливковое или кукурузное масло. При жарке они не окисляются и не образуют опасных для здоровья канцерогенов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 200°C, подготовьте глубокую форму для запекания. Яйца отварите, вместе с сыром натрите на терке. Мясо нарежьте ломтями толщиной в 1 см, отбейте молоточком, до формы, в которую будет удобно завернуть начинку. Лук очистите, разрежьте на 4 части, нашинкуйте. Грибы вымойте, нарежьте пластинами.

Шаг 1

Установите сковороду на умеренный огонь, влейте масло. Жарьте лук до тех пор, пока он не станет золотистым. Добавьте грибы, тушите под крышкой примерно 15 минут. Переложите содержимое сковороды в чашку, смешайте с яйцами и сыром приправьте солью и специями.

Шаг 2

Разложите начинку по отбитым ломтям мяса, заверните рулеты, закрепите зубочистками. Обжарьте на сковороде с маслом, со всех сторон, уложив рулеты швом вниз. Положите рулеты в форму, удалив зубочистки. Залейте водой и сливками. Готовьте в духовке 30 минут.

произвести впечатление

Готовые рулеты выложите на красивое блюдо, посыпьте семенами кунжута и подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении