Сытные колбаски из соевого мяса

Сытные колбаски из соевого мяса

Из соевого мяса получаются отличные колбаски, которые можно кушать и во время религиозного поста, так как они не содержат мясного белка. Колбаски получаются очень сочными, отлично сочетаются с любым гарниром. По вкусу они не уступают обычным мясным колбаскам. Очень сытные понравятся вашим гостям и детям. Также в таком мясе есть и полезные вещества.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории244,32кКал
Белки29,69грамм
Жиры6,01грамм
Углеводы19,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для пряного вкуса можно добавить специи по кусу: кари, прованские травы, сметану можно заменить на майонез, но колбаски получатся более жирными.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Размочите соевое мясо. Очистите от шелухи лук и чеснок. Раздавите чеснок и мелко нарежьте лук. Разомните батон с водой.

Шаг 1

Пропустите фарш, батон, лук, чеснок через мясорубку. В готовый фарш добавьте яйцо, добавьте соль, перец по вкусу, перемешайте. Сформируйте колбаски.

Шаг 2

Каждую колбаску обваляйте в муке и выложите на разогретую сковородку с маслом и обжарьте с двух сторон. После обжаривания переложите колбаски в кастрюлю, добавьте сметану и кетчуп, поставьте в духовку при 180 ℃ на 7 минут.

произвести впечатление

Подавать колбаски можно сразу после приготовления, дайте им немного остыть. Подавать можно с гарниром и соусом по вкусу. А также украсить свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении