Аппетитное овощное рагу с грибами, картофелем и куриным филе

Аппетитное овощное рагу с грибами, картофелем и куриным филе

Ароматное овощное рагу с грибами, которое обязательно понравится всем. Данное блюдо готовится очень быстро, не требует особых навыков и ловких рук. Тушеные овощи очень хорошо сочетаются с нежным куриным филе. Блюдо получается очень вкусным, ароматным и полезным. Такое блюдо обязательно разнообразит ваш рацион.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории58,68кКал
Белки3,67грамм
Жиры1,72грамм
Углеводы6,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
100 г
150 г
664 г
200 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо получилось еще более вкусным и полезным, используйте только самые свежие овощи. Старайтесь не добавлять много соли и специй.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите и нарежьте картошку толстыми кусочками, филе, кабачки и шампиньоны нарежьте и переложите в тарелку.

Шаг 1

Обжарьте в кастрюле картошку до корочки. К картошке положите куриное филе и жарьте 10 минут. Затем добавьте кабачки и жарьте еще 5 минут. Закиньте в кастрюлю грибы, все перемешайте и тушите 5 минут. После добавьте сметану и специи, перемешайте и тушите 5-6 минут.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте свежей петрушкой или укропом. Можно переложить рагу в красивую тарелку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении