Вкусная фунчоза с дайконом и говядиной

Вкусная фунчоза с дайконом и говядиной

О популярности фунчозы можно и не говорить, это блюдо и так все знают. Существуют множество способов приготовления этого блюда, но этот рецепт выделяется среди остальных своим неповторимым и нежным вкусом благодаря говядине и дайкону. Процесс готовки этой закуски очень прост, осилит даже новичок.
Калории 181,15 кКал
Белки 13,08 грамм
Жиры 7,96 грамм
Углеводы 15,14 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для более пикантного и нежного вкуса замените растительное масло на оливковое или льняное масло. В этих продуктах содержится больше питательных веществ при той же калорийности по сравнению с растительным маслом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Промойте мясо и нарежьте на тонкие соломинки. Морковь с дайконом натрите на терке.

Шаг 1

Мясо переложите в миску и залейте соевым соусом, оставьте мясо мариноваться на 30 минут. Спустя указанное, время в сковороде разогрейте масло и обжарьте нарезки мяса в течение 10 минут при сильном нагреве. Добавьте тертый имбирь с измельченным чесноком и продолжайте жарить еще 2 минуты.

Шаг 2

Выложите дайкон с морковью. Заправьте соевым соусом, убавьте нагрев и обжаривайте ингредиенты в течение 10 минут. Параллельно, пока готовится мясо, приступайте к готовке лапши. Отварите фунчозу согласно инструкции. Это в среднем займет около 7 минут. Фунчозу добавьте в сковороду и обжарьте все вместе еще пару минут.

произвести впечатление

Вкусная фунчоза с говядиной готова. Подавайте блюдо в теплом виде с соевым соусом. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении