13 августа 2021
Вкусная фунчоза с дайконом и говядиной

Вкусная фунчоза с дайконом и говядиной

О популярности фунчозы можно и не говорить, это блюдо и так все знают. Существуют множество способов приготовления этого блюда, но этот рецепт выделяется среди остальных своим неповторимым и нежным вкусом благодаря говядине и дайкону. Процесс готовки этой закуски очень прост, осилит даже новичок.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории181,15кКал
Белки13,08грамм
Жиры7,96грамм
Углеводы15,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для более пикантного и нежного вкуса замените растительное масло на оливковое или льняное масло. В этих продуктах содержится больше питательных веществ при той же калорийности по сравнению с растительным маслом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Промойте мясо и нарежьте на тонкие соломинки. Морковь с дайконом натрите на терке.

Шаг 1

Мясо переложите в миску и залейте соевым соусом, оставьте мясо мариноваться на 30 минут. Спустя указанное, время в сковороде разогрейте масло и обжарьте нарезки мяса в течение 10 минут при сильном нагреве. Добавьте тертый имбирь с измельченным чесноком и продолжайте жарить еще 2 минуты.

Шаг 2

Выложите дайкон с морковью. Заправьте соевым соусом, убавьте нагрев и обжаривайте ингредиенты в течение 10 минут. Параллельно, пока готовится мясо, приступайте к готовке лапши. Отварите фунчозу согласно инструкции. Это в среднем займет около 7 минут. Фунчозу добавьте в сковороду и обжарьте все вместе еще пару минут.

произвести впечатление

Вкусная фунчоза с говядиной готова. Подавайте блюдо в теплом виде с соевым соусом. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении