Вкусное овощное рагу с тушенкой

Вкусное овощное рагу с тушенкой

Если у вас есть банка вкусной тушенки, то обязательно приготовьте это блюдо. Этот рецепт выручит вас, когда у вас немного времени на готовку, а вам надо приготовить что-нибудь вкусное и сытное блюдо. Тушеные овощи гармонично сочетаясь с нежным мясом говяжьей тушенкой обеспечат вам вкусное, аппетитное и сытное блюдо с неповторимым блюдом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории131,35кКал
Белки5,2грамм
Жиры9,54грамм
Углеводы6,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Растительное масло замените на оливковое или льняное масло, так как при той же калорийности в этих продуктах содержится больше полезных и питательных веществ. Также блюда или закуски, приготовленные на оливковом масле, получаются более нежными на вкус с приятным ароматом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Помойте все овощи. Кабачки с морковью нарежьте небольшими дольками одинакового размера. Картофель порежьте средними кубиками, а лук тонкими полукольцами, помидоры небольшими дольками.

Шаг 1

В большую сковороду налейте и разогрейте масло. Добавьте лук, и обжарьте до мягкости в течение 2 минут. Затем, выложите остальные овощи и при среднем огне обжаривайте их в течение 13 минут, постоянно помешивая блюдо.

Шаг 2

Далее, выложите говяжью тушенку, посолите, поперчите и приправьте любимыми специями по вкусу. Накройте крышкой и тушите все ингредиенты в течение 30 минут.

произвести впечатление

Изысканное блюдо быстрого приготовления с тушенкой готово. Подавайте в теплом виде со свежими овощами и кетчупом. Перед подачей посыпьте блюдо нашинкованным зеленым луком. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении