Домашнее кабачковое рагу

Домашнее кабачковое рагу

Нежные тушеные овощи в сочетании с не менее нежным сметанным соусом и ароматными специями придают блюду по-настоящему чудесный вкус. Данный рецепт может послужить как отдельным, основным блюдом, так и гарниром к любому виду мяса, например, говядины.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории108,51кКал
Белки1,68грамм
Жиры9,23грамм
Углеводы4,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сметанного соуса можно использовать йогуртовую основу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все овощи промойте, почистите и нарежьте кубиками.

Шаг 1

Обжарьте в глубокой сковородке лук и перец, залейте половиной воды. Все остальные овощи смешайте со специями и добавьте тушиться в сковородку.

Шаг 2

Для соуса смешайте муку сметану и воду до однородности. Залейте смесь к овощам и доведите до кипения.

произвести впечатление

Готовое блюдо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде, перед этим посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении