Нежное овощное рагу с грибами на грибном бульоне

Нежное овощное рагу с грибами на грибном бульоне

Нежное овощное рагу с грибами на грибном бульоне ― очень вкусное блюдо, которое готовится в течении часа. Блюдо получается достаточно необычным за счет оригинального сочетания овощей, грибов и вина. Очень ароматное и сытное блюдо к вашему столу. Его можно так же дополнить любимым гарниром. Приготовьте данное блюдо ― очень вкусное и необычное.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории51,59кКал
Белки2,9грамм
Жиры1,72грамм
Углеводы4,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте только качественные и свежие ингредиенты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Бекон нарежьте маленькими кусочками и обжарьте. К бекону добавьте грибы, крупные грибы порежьте на пополам. Обжаривайте около 16 минут, до мягкости грибов. К подрумяненным грибам добавьте нарезанные некрупным кубиком морковь, лук, сельдерей. Чеснок нарежьте достаточно мелко и тоже вкиньте в емкость к овощам. Добавьте туда же лавровый лист.

Шаг 2

Накройте крышкой емкость и готовьте около 11 минут помешивая, до мягкости овощей. Далее добавьте муку, перемешайте. Добавьте к овощам томатную пасту и грибной бульон, перемешайте и влейте вино. Выпаривайте вино примерно до половины налитого. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим посыпав нарубленной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении