
Нежное овощное рагу с грибами на грибном бульоне
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
| 1 кг = 1000 г | |
| 70 г | |
| 180 г | |
| 2 шт. = 160 г | |
| 2 шт. = 90 г | |
| 4 зубчик = 20 г | |
| 2 шт. = 2 г | |
| 30 г | |
| 200 г | |
| 30 г | |
| 300 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
произвести впечатление
Похожие рецепты

Овощное рагу с тушенкой

Грибное рагу

Рагу из курицы с овощами

Грибное рагу с белой фасолью

Острое рагу из свинины

Овощное рагу с салями

Овощное рагу в пергаменте

Рагу из овощей в кокосовом молоке

Рагу из морепродуктов с грузинской лепешкой

























