Нежное овощное рагу с подосиновиками

Нежное овощное рагу с подосиновиками

Нежное овощное рагу с подосиновиками. Данное рагу настоящая находка ― ведь в нем прекрасно сочетаются грибы и овощи. Грибы помимо подосиновиков можно брать любые на ваш вкус. Готовится данное блюдо достаточно просто, а выходит очень вкусное, насыщенное, ароматное рагу, которое однозначно стоит попробовать.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории47,37кКал
Белки1,88грамм
Жиры1,57грамм
Углеводы6,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Перец нарежьте на полоски средней толщины. Грибы и помидоры нарежьте примерно одинаковыми кусочками, чуть больше по толщине чем перец. Горький перец нарубите достаточно мелко. Обжарьте грибы на разогретой с маслом сковороде, добавив в процессе сметану, так же добавьте соль и перец готовьте около 37 минут.

Шаг 2

На сковороде с добавлением масла обжарьте лук и горький перец. Обжаривайте до появления на луке румяного цвета. Далее в сковороду отправьте кукурузу, морковь и болгарский перец. Посолите и тушите в течении 42 минут. Блюдо готово.

произвести впечатление

Готовое блюдо посыпьте нарубленной петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении