Острое овощное рагу

Острое овощное рагу

Этот рецепт хороший вариант для закуски. Он подходит, как и для гарнира к основному блюду, так и для отдельной подачи. Сочетание овощей со специями придает блюду необычную пикантность, легкость и необычность. Оно особенно актуально для людей, кто хочет попробовать что-то новое.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории74,69кКал
Белки5,06грамм
Жиры0,48грамм
Углеводы14,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для лучшего эффекта можно убрать острый перец.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все ингредиенты тщательно промойте, овощи порежьте.

Шаг 1

На растительном масле в глубокой сковородке обжарьте лук и грибы. Через несколько минут добавьте морковь и сельдерей и тушите около десяти минут.

Шаг 2

Нашинкуйте перец и капусту, соедините со специями и чили, перемешайте в сковородке, после готовности высыпьте фасоль и чеснок, тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавайте с зеленью и в отдельных пиалах.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении