Супер полезное овощное рагу

Супер полезное овощное рагу

Овощное рагу можно приготовить по-разному и использовать разнообразные ингредиенты. Один из самых полезных вариантов этого блюда ― из таких полезных продуктов как цукини, цветная капуста и горошек. Это блюдо очень легко и быстро готовится, получается нежным и ароматным, а особенности этому блюду добавят сухарики из ржаного хлеба. Такой вариант рагу станет питательным, правильным и в тоже время сытным ужином.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории119,95кКал
Белки4,48грамм
Жиры2,78грамм
Углеводы20,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи промойте, чеснок очистите. Капусту поделите на мелкие соцветия, картофель и цукини нарежьте не крупными кубиками. Чеснок измельчите. Зелень промойте, обсушите и мелко нарежьте.

Шаг 1

На разогретой сковороде с маслом обжарьте чеснок, как только он пустит аромат, добавьте цукини и капусту, влейте воду, приправьте специями, перемешайте и тушите на слабом огне под закрытой крышкой до готовности картофеля.

Шаг 2

Готовые овощи выложите на порционную тарелку, сверху положите стручки гороха и сухарики. Посыпьте измельченной зеленью и подавайте.

произвести впечатление

Вместо стручков, можно положить в блюдо горошины свежего, зеленого гороха и потушить их вместе с остальными овощами. Блюдо можно подавать к рыбе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении