19 июля 2021
Фаршированный круглый хлеб овощным рагу с мясом и мацони

Фаршированный круглый хлеб овощным рагу с мясом и мацони

Овощное рагу это универсальное, полезное, низкокалорийное, очень вкусное, красивое и ароматное блюдо, которое легко и просто приготовить из доступных продуктов в любой день. А если взять круглый белый хлеб и нафаршировать его овощным рагу, приготовленным с мясом, влив внутрь хлеба мацони, и все это великолепие запечь в духовке, то такое изумительно вкусное блюдо с интересной подачей не стыдно поставить и на праздничный обед или ужин. Мясо можно использовать любое, в этом рецепте говядина.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории104,3кКал
Белки5,55грамм
Жиры4,99грамм
Углеводы9,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если вы приготовите это блюдо с куриной грудкой, то это значительно снизит его калорийность.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Замочите мясо на 30 минут в холодной воде, затем обсушите полотенцем и нарежьте на кусочки. Кабачки, помидоры, зелень, перец и шампиньоны помойте. Кабачки нарежьте мелким кубиком, у перца удалите семена и нарежьте полосками, грибы нарежьте пластинками. У хлеба, срежьте верхушку и выньте всю мякоть. Разогрейте духовку до 180°C.

Шаг 1

Влейте в сковороду масло, обжарьте мясо до румяной корочки на сильном огне. Закройте крышку, тушите 20 минут на умеренном огне. Добавьте кабачки, перец и грибы. Тушите примерно 20 минут. Посолите, добавьте перец, перемешайте.

Шаг 2

Внутрь хлеба выложите часть рагу. Влейте мацони. Снова уложите часть рагу с мясом и влейте мацони. Запекайте фаршированный хлеб 5 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо установите на красивую тарелку, украсьте помидорами черри и зеленью кинзы. Подавайте к столу горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении