Нежный кокосовый пирог с манго

Нежный кокосовый пирог с манго

Манго ― сочная, сладкая, полезная. Родиной манго считается Индия. Утоляет жажду и голод, благотворно влияют на кожу человека. Используют для приготовления соков, смузи, коктейлей, компотов, салатов, десертов, выпечки. Сочетается с курицей, говядиной, молочными продуктами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории304,95кКал
Белки5,68грамм
Жиры16,93грамм
Углеводы32,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для теста

125 г
100 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
300 г
5 г
1 щепотка = 1 г

Для начинки

4 шт. = 240 г
200 г
1 стакан = 140 г
2 стакан = 260 г
1.5 стакан = 315 г
10 ст. л. = 200 г
1 шт. = 120 г
0.5 шт. = 225 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте кокосовую, миндальную муку, кленовый сироп, мед, сметану, персик.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мякоть свежего кокоса натрите на терке. Яйца помойте в воде с содой. Муку просейте через сито. Лимон натрите на терке. Манго помойте, очистите от шкурки, нарежьте кубиками. Формы для выпекания смажьте маслом.

Шаг 1

В миску положите яйца, масло, сахарную пудру, ваниль, взбейте в течение 3 минут. Затем добавьте муку, разрыхлитель, соль, замесите тесто.

Шаг 2

В форму выложите тесто, выпекайте в духовке 15 минут при температуре 180°С.

Шаг 3

В сотейник положите все ингредиенты для начинки, перемешайте, вылейте на корж, выпекайте еще 40 минут.

произвести впечатление

Готовый пирог посыпьте кокосовой стружкой, разрежьте на порционные куски. Подавайте к чаю, кофе, молоку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении