19 августа 2021
Ароматная сливочная паста с консервированными шампиньонами

Ароматная сливочная паста с консервированными шампиньонами

Неповторимая, ароматная сливочная паста с консервированными шампиньонами удивит ваших гостей и всю вашу семью. Такое блюдо получается очень вкусным и сытным. Консервированные шампиньоны отлично сочетаются с сливочной пастой и придают ей необычный вкус. Сытность этого блюда велика, так как в шампиньонах большое количество белка.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории151,86кКал
Белки4,55грамм
Жиры5,76грамм
Углеводы20,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
170 г
500 мл = 500 г
120 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сварите спагетти. Очистите лук от кожуры и измельчите. Чеснок и базилик измельчите. Разогрейте сковороду. Сыр натрите на мелкую терку.

Шаг 1

В разогретую сковороду вылейте грибы с соком и тушите 15 минут. После забросьте лук, чеснок и тушите 6 минут на медленном огне. Переложите отваренные макароны в сковороду, залейте сметану и сливки, базилик, перемешайте, пускай блюдо немного постоит и можно подавать к столу.
Сметану стоит выбирать более высокого процента жирности, так блюдо получится более плотным и сытным.

произвести впечатление

Подавать пасту порционно, добавляя немного подливы в тарелку, перед подачей посыпьте сверху сыром и не перемешивайте, украсить нашинкованным базиликом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении