Вкусный суп из филе семги с кокосовым молоком

Вкусный суп из филе семги с кокосовым молоком

Зимой, когда очень холодно хочется попробовать горячего рыбного супа? Если, ваш ответ ― да, то скорее приступайте к приготовлению вкусного супа следуя этому рецепту. В качестве мяса используется стейк семги и именно благодаря этой красной рыбе суп получится пикантным с приятным вкусом. Кокосовое молоко «прибавит» нежный вкус и разнообразит вкусовой набор.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории115,12кКал
Белки4,86грамм
Жиры9,55грамм
Углеводы2,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Кокосовое масло можете заменить на оливковое или льняное масло для того чтобы ваше блюдо получилось с приятным вкусом и душистым ароматом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Лук нарежьте произвольно, но не слишком крупно. Обрежьте края фасоли.

Шаг 1

В кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук до мягкости, затем добавьте фасоль и продолжайте жарить еще 5 минут. Влейте мясной бульон и доведите массу до кипения. Посолите, приправьте молотым перцем и карри на свое усмотрения.

Шаг 2

Добавьте кокосовое молоко и варите в течение 5 минут. Выложите нарезанный стейк семги и продолжайте варить еще 5 минут. Затем, тушите блюдо под крышкой еще 5 минут.

произвести впечатление

Как видите легче легкого. Для пикантности украсьте блюдо базиликом и подавайте со сметаной или свежими овощами. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении