3 августа 2023
Бургеры по-домашнему с овощами и специями

Бургеры по-домашнему с овощами и специями

Всегда готовлю бургеры по этому рецепту: быстро, просто и очень вкусно
Аватар пользователя

Автор: Аня,
Читатель и автор Food.ru

Калории254,41кКал
Белки9,13грамм
Жиры15,6грамм
Углеводы21,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
4 шт. = 320 г
 по вкусу
2 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 37.5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем все овощи и сыр кольцами или слайсами. А из фарша, который посолили и поперчили, формируем котлеты.

Шаг 2

Обжариваем котлеты на сковороде до готовности. Минут 7 с одной стороны и 5 с другой. В конце приготовления укладываем на котлеты ломтики сыра и накрываем крышкой, чтобы он расплавился.

Шаг 3

Булочки разрезаем вдоль и смазываем любимым соусом.

Шаг 4

Готовые котлеты с сыром выкладываем на булочку и собираем бургер в том порядке, как захочется. У меня из овощей первым был лук.

Шаг 5

Затем ломтики солёного огурца и острые перчики.

Шаг 6

И ломтики помидорки.

Шаг 7

Накрываем второй половинкой булочки.

произвести впечатление

Рекомендуется к подаче сразу, пока мясо не остыло.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении