Капустно-куриные оладушки

Капустно-куриные оладушки

Любите котлеты? Попробуйте внести разнообразие в их состав и форму, приготовьте оладушки из рубленого куриного филе и капусты. Поверьте, новшество вас не разочарует.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории210,44кКал
Белки8,37грамм
Жиры15,39грамм
Углеводы9,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
200 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 80 г
4 ст. л. = 80 г
6 ст. л. = 102 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Капусту тонко нашинковать, лук мелко порезать, соединить в чашке, посолить и хорошенько перетереть, чтобы капуста дала сок.

Шаг 2

Куриное филе мелко порезать, добавить к капусте и луку. Туда же вбить яйца, положить сметану.

Шаг 3

Перемешать, солить не надо, так как мы уже посолили капусту. Добавить специи по вкусу и муку, чтобы тесто получилось как на оладьи.

Шаг 4

Ложкой выложить тесто на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 5

Обжарить наши оладушки под крышкой до золотистой корочки с двух сторон.

произвести впечатление

Подавать куриные оладушки горячими. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении