18 мая 2022
Суп с куриными фрикадельками «Детский лагерь»

Суп с куриными фрикадельками «Детский лагерь»

Обалденный супчик. Благодаря нежности куриного фарша, бульон и фрикадельки получаются незабываемо вкусными.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории84,56кКал
Белки5,65грамм
Жиры2,24грамм
Углеводы10,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
8 шт. = 960 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 10 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
20 г
20 г
2 г
4 лист = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим картошку и кипятим воду.

Шаг 2

Картошку мелко режем и добавляем в кипящую воду.

Шаг 3

Луковицу чистим и добавляем в бульон.

Шаг 4

Мелко нарезанный помидор добавляем через 10 минут после картофеля.

Шаг 5

Делаем небольшие фрикадельки из куриного фарша, катаем их рукой. Кладем в бульон и варим ещё 10 минут.

Шаг 6

Зелень мелко нарезаем и добавляем в бульон.

Шаг 7

Добавляем специи и соль и варим ещё 10 минут.

произвести впечатление

Подаем порционно в горячем виде. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении