17 июня 2022
Сырные оладьи с зеленью

Сырные оладьи с зеленью

Оладьи получаются мягкие, вкусные со вкусом сыра и зелени. Интересно то, что вы можете выбрать любую зелень или муку на ваш выбор.
Аватар пользователя

Автор: Майя,
Читатель и автор Food.ru

Калории285,44кКал
Белки10,94грамм
Жиры15,29грамм
Углеводы26,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

90 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 60 г
70 мл = 70 г
2 веточка = 14 г
1 веточка = 2 г
1 веточка = 2 г
2 ст. л. = 34 г
50 г
10 г
2 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления оладьев.

Шаг 1

Смешать два вида муки, разрыхлитель, посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

Шаг 2

Сыр нарезать брусочками. В чашу погруженого блендера добавить зелень и сыр и смолоть.

Шаг 3

Получившуюся сырую смесь добавить к муке, разбить яйцо, добавить масло и воду и перемешать. Консистенция должна напоминать густую сметану.

Шаг 4

Выложить тесто с помощью ложки на сковороду. Жарить с двух сторон, на среднем огне под крышкой до румянной корочки.

произвести впечатление

Подавать оладьи с пылу с жару, по желанию можно добавить сметану и украсить веточкой свежего базилика.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении