6 апреля 2023
Простой рассольник с говядиной на кости

Простой рассольник с говядиной на кости

Рассольник — сытное, простое, и вкусное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Юлия,
Читатель и автор Food.ru

Калории144,16кКал
Белки6,22грамм
Жиры6,62грамм
Углеводы10,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
30 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
3 шт. = 90 г
1 пучок = 30 г
2 щепотка = 2 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Положить в кипящую воду мясо. Добавить помытую перловку. Варить 1 час.

Шаг 2

Положить почищенную и порезанную картошку.

Шаг 3

Порезать солёные огурцы и добавить в кастрюлю.

Шаг 4

На сковороде обжарить порезанный лук до золотистого цвета. Затем добавить тёртую морковь и резанный помидор. Тушить под крышкой до мягкости.

Шаг 5

Добавить обжаренные овощи в кастрюлю, варить одну минуту.

произвести впечатление

Подавать порционно, посыпав зеленью: нарезанный лук и укроп. Можно со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении