Вафли без муки

Вафли без муки

Рецепт не содержит глютена и сахара. В составе вафель есть также натуральный мощный пребиотик (мука зеленых бананов), полезные жиры, много витаминов и микроэлементов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории235,6кКал
Белки6,92грамм
Жиры10,17грамм
Углеводы28,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 ст. л. = 125 г
5 ст. л. = 125 г
5 ст. л. = 90 г
2 ст. л. = 32 г
80 г
10 шт. = 30 г
10 шт. = 20 г
1 ст. л. = 18 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 50 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Орехи и крупы предварительно замочить на 8-10 часов. Сложить все ингредиенты кроме муки зеленых бананов в мощный стационарный блендер.

Шаг 2

Перебить тщательно до однородной массы, добавить муку зеленых бананов и перемешать.

Шаг 3

Разогреть вафельницу (для тонких вафель, у меня обычная стальная для разогрева на плите) и выпекать вафли.

произвести впечатление

У меня получилось 12 вафель.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Алексей, благодарим вас за внимательность :) уже исправлено!
21.09.22 в 15:51
Алексей
бананы, кокосовое масло, батат... Русская кухня, да?
21.09.22 в 15:01

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении