Капкейки с начинкой

Капкейки с начинкой

Очень вкусные, нежные капкейки станут отличным дополнением к чаепитию или в качестве подарка близкому человеку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории377,18кКал
Белки11,9грамм
Жиры25грамм
Углеводы27,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
2 часа 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

80 г
100 г
1 ч. л. = 8 г
2 шт. = 120 г
150 г
50 мл = 50 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
150 г
400 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Готовим ингредиенты для теста: сливочное масло (80г), яйца, сахар, муку, молоко, соль, ванильный сахар и разрыхлитель.

Шаг 1

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар и мягкое масло, затем соль, муку с разрыхлителем и молоко.

Шаг 2

Размешиваем до однородной текстуры и выливаем по формочкам. Формочка должна быть заполнена примерно на 50-70%. Пока выкладываем тесто, ставим духовку разогреваться до 180 градусов на режиме верх и низ.

Шаг 3

Ставим формочки с тестом в разогретую духовку примерно на 20 минут. Готовые капкейки должны выглядеть вот так - не слишком светлые, но и не темные.

Шаг 4

Вынимаем капкейки, даем немного остыть. Затем делаем вырезаем углубления ножом для начинки. Вынимаем из середины бисквит.

Шаг 5

Выкладываем начинку, конфитюр или джем внутрь углублений. Я использую вишневый конфитюр. Ставим остывать.

Шаг 6

Делаем крем-чиз. Для этого тщательно перемешиваем сливочное масло (150 грамм), сливочный сыр и сахарную пудру. По желанию добавляем каплю пищевого красителя. Полученную массу накладываем в кондитерский мешок с любой насадкой, чтобы внутри не оставалось воздуха.

Шаг 7

Отсаживаем крем из кондитерского мешка на остывшие капкейки, украшаем по желанию. Я использовала маленькие орео, шоколад и крошку орео.

произвести впечатление

Для придания свежести капкейки можно добавить свежие зеленые листочки фисташки на крем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.2
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Рита Л.
капкейки получились очень вкусные😋. единственное добавила шоколадное масло но тоже очень вкусно. большое спасибо за рецепт👍
26.11.23 в 14:38
Алсу
Спасибо большое автору, очень вкусный рецепт👍
24.12.22 в 09:47

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении