Булочки-синнабон

Булочки-синнабон

Вкусные и нежные булочки как в кофейне.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории305,35кКал
Белки6,1грамм
Жиры10,7грамм
Углеводы47,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
3 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца выложите из холодильника, чтобы они подогрелись до комнатной температуры. В миске смешайте 11 грамм сухих дрожжей, 2 чайные ложки сахара и 250 миллилитров тёплого молока. Поставьте в тёплое место на 25 минут.

Шаг 2

В большой миске или кастрюле взбейте яйца, добавьте 130 грамм сахара, чайную ложку соли. Растопите 80 грамм сливочного масла, добавьте в тесто, залейте опару. Просейте в тесто 600 грамм муки. Замесите тесто руками, накройте пленкой не в контакт, закройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1,5-2 часа.

Шаг 3

Смешайте корицу и 100 грамм сахара. Тесто раскатайте до прямоугольника, смажьте холодным сливочным маслом, выложите корицу с сахаром плотным слоем.

Шаг 4

Скрутите в рулетик и нарежьте на 12 частей.

Шаг 5

Выложите на пергамент или силиконовый коврик, чуть смазанный маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Шаг 6

Сливки взбить до плотности, добавить творожный сыр и сахарную пудру. На остывшие булочки лопаткой выложить крем.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Айсылу, Ольга, мы добавили яйца в список продуктов :)
07.11.23 в 16:58
Ольга
Исправьте репецепт,пожалуйста. Сколько яиц по рецепту?
06.11.23 в 04:44
Айсылу А.
да как делать-то в рецепте нет яиц, в описании взбейте яйца. И... что новичков в заблуждение вводите. лишь бы что нибудь написать а там разбирайтесь сами.
15.12.22 в 03:50
Анжелика
Очень странно, что не указано сколько класть яиц (я клала 2 яйца )
29.10.22 в 16:42

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении