Овощной суп с грибами и сливочным сыром

Овощной суп с грибами и сливочным сыром

Сливочный суп с грибами и сыром готовится очень быстро. Он получается с нежным и насыщенным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории22,34кКал
Белки1,61грамм
Жиры1,03грамм
Углеводы1,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 л = 2000 г
2 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
0.5 кг = 500 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
130 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук, кабачки и грибы почистите, помойте и нарежьте мелким кубиком. Морковь и сыр натрите на терке.

Шаг 2

В сковороде разогрейте масло и обжарьте в нем сначала лук до мягкости, затем морковь, грибы и кабачки до готовности. Добавьте соль и специи.

Шаг 3

В кипящую воду отправьте зажарку из овощей, посолите, поперчите и варите 5 минут.

Шаг 4

Затем добавьте сыр, варите еще 5 минут. Выключите огонь и дайте супу настояться 15-20 минут.

произвести впечатление

Подавайте суп с сухариками и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении