Суп куриный с лапшой

Суп куриный с лапшой

Готовлю этот суп, когда есть признаки простуды- насыщает очень хорошо и согревает. Суп по такому рецепту сытный и полезный. Рекомендую готовить его всей семье время от времени!
Калории 46,51 кКал
Белки 2,54 грамм
Жиры 2,93 грамм
Углеводы 2,53 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

 по вкусу
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 360 г
2 л = 2000 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Голень залейте холодной водой, добавьте лавровый лист и можжевельник, поставьте на медленный огонь.

Шаг 2

Пока варится бульон, почистите овощи, нарежьте кубиками.

Шаг 3

Лук обжарьте до золотистого цвета на масле.

Шаг 4

Как только мясо будет отходить от костей- вынимайте его из бульона, вместе с ягодами и листом.

Шаг 5

Загрузите картофель и морковь, варится все минут 7, положите лук.

Шаг 6

Пока овощи "доходят" отделите мясо от костей, нарежьте все кубиками и загрузите в кастрюлю к овощам, следом кладите лапшу, посолите, ещё варите 5 минут.

Шаг 7

Уберите с огня, накройте крышкой и дайте постоять минут 10.

произвести впечатление

Подавайте горячим, желательно не оставлять суп на следующий день. Самостоятельный совершенно суп.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Роман, на всякий случай обращаем ваше внимание, что в рецепте используются ягоды можжевельника, а не ежевики :)
21.09.23 в 15:42
Роман
Ежевика - интересное решение, но не всем доступное, я попробовал вместо нее на этапе добавления вермишели за 2 минуты добавить приправу овощную от магги 4 ч.л и 1 ч.л сумаха - получилось очень интересно и вкусно, жду сезон еживики, попробую с ней, спасибо за рецепт)
20.09.23 в 18:21

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении