6 июля 2022
Удон с курицей и овощами

Удон с курицей и овощами

Очень вкусно и быстро.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории125,28кКал
Белки11,77грамм
Жиры0,7грамм
Углеводы17,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
200 г
1 шт. = 150 г
100 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
20 мл = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовить все ингридиенты, вскипятить воду, куриное филе нарезать полосками и обжарить 4-5 минут.

Шаг 2

После этого добавляем мелко нарезаный лук, перец, морковь и стручковую фасоль, обжарить ещё 5 минут.

Шаг 3

В кипящую воду отправляем лапшу удон и отварим до готовности.

Шаг 4

Добавляем соевый соус, специи по вкусу обжариваем ещё 2 минуты, после этого добавляем соус терияки и хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Добавляем готовую лапшу удон, хорошо перемешиваем и убираем с огня.

произвести впечатление

Подавайте порционно, при подаче можно посыпать кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении