Блинчики с творогом

Блинчики с творогом

На широкую Масленицу самый вкусный и простой рецепт блинчиков, получаются тоненькие и очень вкусные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории224,3кКал
Белки7,73грамм
Жиры11,33грамм
Углеводы23,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
250 мл = 250 г
1.5 стакан = 195 г
50 г
 по вкусу
0.5 стакан = 100 г
1 щепотка = 1 г
50 г
2 ст. л. = 34 г
200 г
150 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовить все ингредиенты, заранее достаем кефир и яйца чтобы были комнатной температуры.

Шаг 2

Яйца смешиваем с сахаром.

Шаг 3

Добавляем кефир и кипяток, 1,5 стакана муки и хорошо перемешиваем венчиком, ванильный сахар по вкусу, щепотку соды и соли. Добавляем растительное масло 1 столовую ложку.

Шаг 4

Хорошо разогреваем сковородку и смазываем растительным маслом, берём половник и аккуратно выливаем смесь для блинов.

Шаг 5

Обжариваем с каждой стороны пару минут и смазываем каждый блинчик сливочным маслом.

Шаг 6

Блинчик смазываем столовой ложкой творога и ложкой сгущенки, сворачиваем в рулетик.

произвести впечатление

Подаём с чаем очень вкусно, сытно, нежный вкус. На завтрак просто идеально.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении